Geschäftsführung
Lisbeth und Jörg Fischer führen den Familienbetrieb seit dem Jahr 2002 und haben den einstmals traditionellen Gasthof zu einem hochmodernen Hotel und Restaurant ausgebaut.
„Das Fischer“ ist in dieser Zeit zu einer beliebten Destination für Geschäftsleute aus der ganzen Welt geworden, aber auch zu einer beliebten Adresse für Feinschmecker und Genießer aus der Region.

Dijana Koller
Rezeptionistin
Ohne sie läuft gar nix.

Beatrix Hödl
Rezeptionistin (abends)
Ohne sie läuft auch nix.
Service Restaurant

Markus Gruber
Restaurantleiter
Schon einmal seinen Gin Tonic probiert?

Richard „Richie“ Kar
Chef de Rang
Mehr Service geht nicht – echt nicht.

Luiza Sej
Frühstücksfachkraft
Frühstücksservice hat einen Namen.

Denise Kitzmüller
Sonnige Servicemitarbeiterin
Gut gelaunt und voll auf Draht.

Elisa Enekl
Lehrling Hotel- und Restaurantfachfrau
Hotel Restaurant Fischer
Carmen Koblmüller
Lehrling Hotel- und Restaurantfachfrau
Hotel Restaurant Fischer
Willi Giba & Elvis Grahovic
Meisterköche und Küchenchefs
Essen gut, alles gut.

Markus Landschützer
Koch
Chef Pâtissier – der Mann fürs Süße!

Emir Heco
Koch
Hotel Restaurant Fischer
Moritz Mayr
Kochlehrling
Lehrling der Herzen!

Pinar Sabur
Hilfsköchin
Die Perle in unserer Küche.

Adelina Fedorca
Abwasch & Reinigung
Ohne sie – keine Chance.

Spomenka Taski
Küchenhilfe & Reinigung
Mit Spomenka wird alles gut.
Service Hotel

Mevla Gusic
Hotel- & Zimmerservice
Die Perle Mevla

Kadifa Hasic
Hotel- & Zimmerservice
Gut, besser, Kadifa

Taibe Latifi
Hotel- & Zimmerservice
Hotel Restaurant Fischer
Melek Üresin
Hotel- & Zimmerservice
Hotel Restaurant Fischer
Ganimete
Hotel- & Zimmerservice
Hotel Restaurant Fischer
Ismigyul Gyuvenkaya
Hotel- & Zimmerservice
Hotel Restaurant Fischer