Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte vom 15. bis 19. Juli 2019
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Kleine Antipasti oder Minestrone

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Gebackenes Putenschnitzerl mit Reis & Preiselbeeren

DIENSTAG

Surbratl mit warmem Speckkraut & Serviettenknödel

MITTWOCH

Geschmorter Rinderbraten mit Gemüse, Kräuterspätzle & Preiselbeeren

DONNERSTAG

Kalbsrahmgulasch mit Pasta

FREITAG

Calamari fritti mit Petersilienkartoffeln & Knoblauchsauce

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Cheese Burger mit Tomate, Gurke, Zwiebel, Salat, Käse, Cocktailsauce & Pommes oder
Blattsalat mit Schafskäse, Oliven & getrockneten Tomaten

Menü Dessert

Kirschkuchen oder Heiße Liebe



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Beef Tartar € 12,50
mit getrüffeltem Rührei
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 11,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa gegrillter Beiriedschnitte € 20,90
und Knoblauchbrot
Burrata € 10,90
mit lauwarmem Eierschwammerl-Tomatensalat
Steak Sandwich € 12,50
Rosa Beiriedschnitte auf Toast, mit Salat, BBQ Sauce, Cheddar, Jalapenos & Zwiebel, dazu Süßkartoffelpommes und Cocktailsauce
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Rinderfilet € 35,90
mit gerösteten Eierschwammerl und Trüffelkartofferl
Ribeye vom American Beef € 33,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Thunfischsteak € 23,50
auf gebratenen Asianudeln & Wokgemüse
Lachs & Garnele € 18,90
auf Tomaten-Basilikumrisotto & Babyspinat
Mildes Thaicurry € 11,80
mit Tofu, knackigem Gemüse & Basmatireise
Eierschwammerl à la crème € 14,70
mit Serviettenknödel
Gebratene Eierschwammerl € 14,70
mit Ei und grünem Salat

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Eierschwammerlcremesuppe € 5,40
mit kleine Trüffeltascherl
Desserts & Eis
Raffaelo Knödel € 8,30
mit Eierliköreis & Heidelbeerragout
Limoncelli Tarte € 8,30
mit Carameleis & Rubyschokolade
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl
Himbeer Gin Tonic € 5,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet