Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte vom 20. bis 24. Mai 2019
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Paprikacremesuppe oder Schinkenschöberlsuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Ausgelöstes Backhenderl mit Kartofferl & Preiselbeeren

DIENSTAG

Surbraten mit warmem Speckkrautsalat & Serviettenknödel

MITTWOCH

BBQ Ribs mit Mais, Ofenkartoffel & Kräuterdip

DONNERSTAG

Rindsroulade gefüllt mit Speck & Pilzen in Rahmsauce,
dazu Spätzle & frisches Gemüse

FREITAG

Gegrillte Lachsforelle auf Jungzwiebelpüree & Honigkarotten

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Spargelrisotto mit grünem Salat oder
Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen & Pilzen

Menü Dessert

Topfenstrudel oder Pistazieneisbecher



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Beef Tartar € 12,50
mit getrüffeltem Rührei
Asia Bowl € 11,90
mit Thunfisch, Avocado, Sirachamayo & Mango
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 11,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa gegrillter Beiriedschnitte € 20,90
und Knoblauchbrot
Steaksandwich mit rosa Beiriedschnitte € 12,30
Toast, rosa Beiriedschnitte, Salat, BBQsauce, Cheddar, Zwiebel, mit Pommes und Cocktailsauce
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Rinderfilet € 35,90
mit Spargel-Kartoffelgröstl
Ribeye vom American Beef € 33,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Thunfischsteak € 23,50
auf gebratenen Asianudeln & Wokgemüse
Mildes Thaicurry € 11,80
mit Tofu, knackigem Gemüse & Basmatireise
Omelette mit Räucherlachs € 14,60
dazu Kräuterdip, Kartoffeln & grüner Salat
Marchfelder Solospargel als Vorspeise € 12,50/ als Hauptspeise € 15,40
mit Petersilienkartoffel, Prosciutto & Sauce Hollandaise
Steinpilzravioli im Parmesanrahmsauce € 14,70
mit Basilikum & Tomaten
Geschmorter Lammnierenbraten € 14,30
mit Bärlauchnockerl & frischem Gemüse
Gebackenes Lamm € 16,90
auf Kartoffel-Spargelgröstl & grünem Salat

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Spargelcremesuppe € 5,40
mit Bärlauch-Speckknöderl
Desserts & Eis
Ferrero Rocher Knödel € 8,30
mit Eierliköreis & Heidelbeerragout
Erdbeer Tiramisu € 7,90
mit Pistaziencantucchine & Joghurteis
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl
Himbeer Gin Tonic € 5,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet