Über unsereSpeisekarte



Wir verwenden überwiegend saisonale und somit taufrische Produkte zum Kochen. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Speisen!




Menü vom 18. bis 22. Oktober 2021
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Grießnockerlsuppe

oder

Kürbis-Kokossuppe/ Kernöl

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Surschnitzel/ Kartoffel-Vogerlsalat

DIENSTAG

Thai Curry vom Huhn/ Basmatireis

MITTWOCH

Rinderrücken im Ganzen/ rosa gebraten/ Pfeffersauce/ Kroketten/ Speckfisolen

DONNERSTAG

Geschmorter Hirschschlögel/ Mohnspätzle/ Preiselbeeren

FREITAG

Forelle „Müllerin Art“/ Petersilienkartoffeln/ Salat

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Polenta-Knödel/ Blaukraut/ Petersilienschaum

Menü Dessert

Cremeschnitte

oder

Mandarineneisbecher



Unsere Empfehlungen








Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Tartare vom Hirschrücken € 16,70
Senf-Kaviar/ Brioche/ Nussbutter/ Rauch
Salat Bowl € 11,70 - € 15,60 - € 13,40
Cous Cous/ Avocado/ Tomate/ Mais/ gebratene Pilze/ Rucola/ Tomaten Vinaigrette - mit Büffelmozzrella - mit Hühnerstreifen
Schafskäse "Maki" € 12,80
Qunioa-Gin Salat/ Kürbisgel
Marinierter Thunfisch € 14,90
Koriander/ Minze/ Erdnuss
Brooklyn Clubsandwich € 14,50
Pulled Turkey/ Speck/ Spiegelei/ Tomaten/ BBQ Sauce Ananas Bourbon/ Steak Pommes
Iberico Backerl (Sous Vide) € 14,60
Erdäpfelkäse/ Sellerie-Cappuccino
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 18,90
Petersilienerdäpfel/ Butterreis/ Preiselbeeren/ gemischtem Blattsalat
Rumpsteak vom American Beef € 29,80
Rosmarin-Bratkartoffeln/ Mais/ Kräuterbutter/ Grillsauce
Rehschnitzel € 18,50
Thymian-Panade/ Erdäpfel-Vogerlsalat
Bio Weide Ente € 21,50
Semmelknödel/ Blaukraut/ gasierte Maroni
Parpadelle "funghi porcini" € 15,40
Schwarzwurzelsauce/ Steinpilze/ Tomatenschaum/ frittierter Rucola
Gegrilltes Wolfsbarschfilet € 21,80
Linguine/ Blutorangenschaum/ Paprika/Kardamon
Yellowfin Thunfisch € 26,80
Sesammantel/ Safran-Risotto/ Sojaschaum/ Ingwergel
Pak Choi € 14,50
Frittierter Mais/ Süßkartoffelpüree/ Popcorn Creme
Kürbisnudeln € 14,90
Rotweinrisotto/ Shiitakepilze/ Bio-Sojasauce(Reisetbauer&Trettel)
Rindsbackerl € 19,40
Trüffelpüree/ Pastinaken/ Speckwirsing
Wildschweinragout € 16,90
Trüffelnudeln/ Dörrzwetschken
Ofen Saibling (Fischzucht Taschner Marchtrenk) € 18,20
Kräuter-Tomaten-Gremolata/ Minikartoffeln Amadine/ Zitronen-Kappernsauce
Hirschrücken € 34,40
Selleriepüree/ Kletzenpofesen/ Waldpilze

Suppen
Klare Wildsuppe € 4,70
Steinpilz-Tortellini/ Gemüseperlen
Maronisamtsuppe € 5,90
weißer Balsamico Schaum
Desserts & Eis
3erlei von der Schokolade € 8,90
Birne/ Hippe
"Herbst" € 9,20
Maroni Mousse/ geeiste Mandarine/ Himbeere
Eispalatschinke € 7,80
Soup / Lemon / Garlic
2 Stück Marillenpalatschinke € 6,20
Soup / Lemon / Garlic
Käsevariation € 8,50
mit gereiften Edelkäse und Feigensenf