Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Meine Wochenkarte vom 09.- 13. März 2020
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Lauchcremesuppe oder Französische Zwiebelsuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Kroketten

DIENSTAG

Kalbsrahmbraten mit Gemüse und Kartoffelrösti

MITTWOCH

Rindssaftgulasch mit Butternockerl

DONNERSTAG

Gefülltes Grillhenderl mit Kräuterreis und Natursaftl

FREITAG

Spaghetti Frutti di Mare mit grünem Salat

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel oder
Eiernockerl mit grünem Salat

Menü Dessert

Malakoffschnitte oder Nußeisbecher



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Steirischer Backhenderlsalat € 12,50
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Kartoffelsalat und grünem Salat, mit Kernöl
Rosa gebratene Beiriedschnitte € 20,90
auf herbstlichem Blattsalat, dazu Knoblauchbrot und BBQ Dip
Beef Tartar mit getrüffelter Eierspeis € 12,90
Toast und Butter
Chicken-Cheese-Bacon Burger € 13,60
gebackenes Hühnerfilet mit Salat, Gurke, Tomate, Käse, Speck, Zwiebel dazu Chili-Cheese Nuggets und Fries
Lachsburger € 12,90
Gegrillter Lachs mit knusprigem Ciabatta, Salat, Sauce Tartar, Pommes & Knoblauchsauce
Asia Bowl € 10,50
mit Lachs, Avocado, Mango, Basmatireis und Sirachamayonnaise
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 16,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Rosa Kalbsrücken € 24,40
mit glacierten Karotten, Broccoli & Trüffelpasta
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Rinderfilet in Pfefferrahmsauce € 33,60
mit Grillgemüse & Heurigen-Bratkartofferl
Rosa Zwiebelrostbraten € 18,50
mit Speckbohnen und Rösti
Thunfischsteak € 23,50
mit Ofengemüse und Parmesnlinsen
Geschmorte Rindsbackerl € 17,70
mit Süßkartoffelmuffin und sautierten Pilzen
Trüffelpasta in brauner Butter € 14,20
mit Kirschtomaten, Salbei und Parmesan
Thai Curry € 23,70
mit Gemüse, Rinderfiletspitzen, Garnelen, Koriander und Basmatireis
Gebackener Karpfen € 17,40
mit Kartoffeln, Sauce Tartar und Radisalat
Fischvariation: Octopus, Garnele, Kabeljau € 22,90
mit Kräuterrisotto und Babyspinat

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Fischsuppe € 6,40
mit Knoblauchbrot
Desserts & Eis
Creme Brulee mit Rubyschokoladenmousse € 8,50
und Amaretokirscheis
Pistazienknödel € 8,50
mit Birnensorbet und Macarons
Eispalatschinke € 7,80
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Himbeer Gin Tonic € 5,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet
Käsevariation € 8,50
mit gereiften Edelkäse und Feigensenf