Über unsereSpeisekarte



Wir verwenden überwiegend saisonale und somit taufrische Produkte zum Kochen. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Speisen!




Meine Wochenkarte vom 21. bis 25. September 2020
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Fleischstrudelsuppe
oder
Knoblauchcremesuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Puten-Pfefferrahmschnitzel mit Broccoli und Kroketten

DIENSTAG

Schweinsbauchbratl mit Speckkraut und Kümmelkartoffeln

MITTWOCH

Geschmorte Kalbshaxen in Gemüserahmsauce mit Butternockerl

DONNERSTAG

Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

FREITAG

Gegrillter Saibling mit Kartoffeln und Gemüse

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat

oder

Penne Arrabiata mit Parmesan und grünem Salat

Menü Dessert

Lambadaschnitte oder Mangoeisbecher



Unsere Empfehlungen








Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Steirischer Backhenderlsalat € 12,50
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Kartoffelsalat und grünem Salat, mit Kernöl
Beef Tartar mit getrüffelter Eierspeis € 12,90
Toast und Butter
Carne Salada € 12,60
gebeiztes Rindfleisch mit eingelegten Eierschwammerl, Rucola und Parmesan
Gegrillte Eierschwammerl € 12,90
auf buntem Blattsalat mit Kartofferl und gebratenem Speck
Burrata € 11,40
auf Eierschwammerlsalat
Asia Bowl € 12,50
mit mariniertem Thunfisch, Avocado, Mango, Basmatireis und Wasabimayo
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 16,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Rosa Zwiebelrostbraten € 18,50
mit Speckbohnen und Rösti
Rinderfilet € 32,80
mit gerösteten Eierschwammerl, Jungzwiebel und Babykarotten
Tomahawk vom Strohschwein € 22,30
auf Pepperonata und Tomaten-Oliven Bruscetta
Cordon Bleu vom Schwein € 12,50
mit Reis, Kartofferl, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Rosa Barbarieentenbrust € 24,90
auf cremigem Steinpilzpolenta und Preiselbeersaftl
Lachs und Garnele € 20,50
auf Safranrisotto und Rucola
Triangolo Porcini € 14,80
Pasta gefüllt mit Steinpilzen und Parmesansauce, dazu grüner Salat
Eierschwammerl à la creme € 15,90
mit Serviettenknödel
Gegrilltes Thunfischsteak € 24,90
auf Wokgemüse mit Basmatireis
Gebackener Karpfen € 13,40
mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartar und Kartoffel-Radisalat

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 4,20
mit Frittaten
Kräftige Rindssuppe € 4,20
mit Leberknödel
Kürbiscremesuppe € 5,40
mit Schwarzbrotcroutons und Speckkrustl
Desserts & Eis
Red Velvet Cake € 8,50
mit Frischkäse Topping, Marillensorbet und Heidelbeeren
Crème Brulèe € 8,50
mit Whiskey Pralinenmousse und Passionsfruchtsorbet
Eispalatschinke € 7,80
Soup / Lemon / Garlic
2 Stück Marillenpalatschinke € 6,20
Soup / Lemon / Garlic
Käsevariation € 8,50
mit gereiften Edelkäse und Feigensenf