Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Meine Wochenkarte vom 20. - 24. Jänner 2020
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Rahmsuppe mit Schwarzbrotcroutons oder Grießnockerlsuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Reis und Preiselbeeren

DIENSTAG

Geschmorter Rinderbraten mit Gemüse und Pasta

MITTWOCH

Kalbsrahmgulasch mit Butternockerl

DONNERSTAG

Gegrillte Maishuhnbrust auf Süßkartoffelragout und Thymiansaftl

FREITAG

Lasagne al forno mit grünem Salat

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Cheese Burger mit Pommes und Barbecue Sauce oder
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel

Menü Dessert

Topfenstrudel oder Kirscheisbecher



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Steirischer Backhenderlsalat € 12,50
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Kartoffelsalat und grünem Salat, mit Kernöl
Rosa gebratene Beiriedschnitte € 20,90
auf herbstlichem Blattsalat, dazu Knoblauchbrot und BBQ Dip
Beef Tartar mit getrüffelter Eierspeis € 12,90
Toast und Butter
Steak Sandwich € 13,30
Rosa Beiriedschnitte auf Toast, mit Salat, BBQ Sauce, Cheddar, Jalapenos & Zwiebel, dazu Pommes und Cocktailsauce
Lachsburger € 12,90
Gegrillter Lachs mit knusprigem Ciabatta, Salat, Sauce Tartar, Pommes & Knoblauchsauce
Burrata € 10,30
mit Tomaten und frischem Basilikum
Parmesan Panna Cotta € 11,60
mit Garnele & Oktopus
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 16,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Tomahawk Steak vom Iberico Schwein € 24,70
auf Rahmwirsing, Kartoffelgratin & Knoblauchsaftl
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Rinderfilet in Pfefferrahmsauce € 33,60
mit Grillgemüse & Heurigen-Bratkartofferl
Gegrillte Thunfischmedaillons € 21,30
auf Kartoffel-Ingwerpüree & Wokgemüse
Gebratener Steinbutt € 22,90
auf Gemüse-Rollgerstlrisotto
Wildschweinmedaillons € 19,20
im Speckmantel mit Gemüse und Süßkartoffelmuffin
Wildragout € 14,50
mit Serviettenknödel, Rotkraut & Preiselbeeren
Rosa Kalbsrücken € 16,90
mit glacierten Karotten, Broccoli & Trüffelpasta
Ricottaravioli € 13,60
in Parmesan-Trüffelsauce und grünem Salat
Glacierte Kalbsleber € 18,70
mit Apfel und Balsamico, dazu Zwiebelpüree und Gemüse

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Kürbiscremesuppe € 5,40
mit Schwarzbrotcroutons & gerösteten Kürbiskernen
Desserts & Eis
Creme Brulee mit Rubyschokoladenmousse € 8,50
und Amaretokirscheis
Kaiserschmarrn mit Hollerröster und Sauerrahmeis € 9,90
und Sauerrahmeis
Eispalatschinke € 7,80
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Bananen Toffeeparfait € 7,90
mit Heidelbeeren
Himbeer Gin Tonic € 5,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet
Käsevariation € 8,50
mit gereiften Edelkäse und Feigensenf