Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte vom 11. bis 15. Februar 2019
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Schwarzwurzelcremesuppe oder Rindsuppe mit Fleischstrudel

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Kartofferl & Preiselbeeren

DIENSTAG

Gegrillte Putenmedaillons in Pilzrahmsauce, mit Kroketten & Broccoli

MITTWOCH

Geschmorter Rinderbraten mit Gemüse, Butternockerl & Preiselbeeren

DONNERSTAG

BBQ Ribs mit Mais, Ofenkartoffel & Knoblauchdip

FREITAG

Gegrillter Saibling mit Kartofferl & Gemüse

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Gnocchi in brauner Butter mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum & grünem Salat oder
Cheeseburger mit Steakfries & Cocktailsauce

Menü Dessert

Topfenstrudel oder Nougateisbecher



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Beef Tartar € 12,50
mit Avocadocreme & getrüffeltem Rührei
Asiabowl € 11,90
marinierter Basmatireis mit Lachs, Avocado, Koriander & Srirachamayo
Gebackenes Schafskäsecanneloni € 10,50
mit Bloody Mary Schaum, Tomaten & Basilikum
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 11,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa gegrillter Beiriedschnitte € 20,90
und Knoblauchbrot
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Kalbsrückensteak € 22,70
mit Trüffelravioli & Kräuterseitlingen
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Backhenderl € 14,90
mit Reis, Kartofferl & gemischtem Salat
Lachs & Garnele 18,60
mit Limettenrisotto & Gemüse
Gegrillte Gelbflossenmakrele 17,90
auf Wokgemüse & Couscous
Panzerotte al Pesto € 13,90
Ravioli mit Ricotta-Pesto Füllung, in brauner Butter, Tomaten & Basilikum
Pikantes Gemüsecurry mit Basmatireis € 9,80
Soup / Lemon / Garlic

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Jungzwiebelcremesuppe € 5,20
mit roten Rüben & Räucherlachs
Desserts & Eis
Creme Brulee € 8,30
mit Passionsfruchtsorbet & dunklem Schokomousse
Mohnknödel € 7,90
mit Kokosparfait & Sauerkirschragout
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl