Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte vom 18. bis 22. März 2019
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Nudelsuppe oder Maiscremesuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Puten Cordonbleu mit Kartofferl & Preiselbeeren

DIENSTAG

Schweinsrückensteak mit Pommes, Gemüse & Kräuterbutter

MITTWOCH

Kalbsrahmgulasch mit Butternockerl

DONNERSTAG

Hühnerbrust Marsala mit Gemüse-Quinoa

FREITAG

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln & Semmelkren

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel oder
cremiges Gemüserisotto mit Grillkäse & Rucola

Menü Dessert

Zwetschkenkuchen oder Amarena-Kirschbecher



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Beef Tartar € 12,50
mit Avocadocreme & getrüffeltem Rührei
Ceviche - Peruanische Fischsalat vom Thunfisch € 11,90
mit Avocadocreme & Ciabattachips
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 11,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa gegrillter Beiriedschnitte € 20,90
und Knoblauchbrot
Steaksandwich mit rosa Beiriedschnitte € 12,30
Toast, rosa Beiriedschnitte, Salat, BBQsauce, Cheddar, Zwiebel, mit Pommes und Cocktailsauce
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Glacierte Kalbsleber mit Zwiebel & Apfel € 19,00
dazu getrüffeltes Kartoffelpüree & frisches Gemüse
Rumpsteak € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Kalbsrückensteak € 23,80
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Gegrillter Hamachi - Gelblossenmakrele € 17,90
mit Orangen-Rübenpüree, Jungzwiebel & Zucchini
Fischvariation - Skrei, Octopus & Garnele € 22,90
mit Gemüseragout & Süßkartoffeln
Thunfischsteak € 23,50
auf Gemüse Glasnudelsalat
Mildes Thaicurry € 11,80
mit Tofu, knackigem Gemüse & Basmatireise
Gigantone - Pasta mit Mangold & Rucola (veg) € 11,80
in brauner Butter, mit Tomaten & Basilikum

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Jungzwiebelcremesuppe € 4,90
mit Prosciuttoteigtascherl
Desserts & Eis
Creme Brulee € 8,30
mit Passionsfruchtsorbet & dunklem Schokomousse
Gebackener Basmatimilchreis € 7,90
mit Mangoragout und Mandeleis
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl