Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Meine Wochenkarte vom 16.-20. September 2019
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Süßkartoffelcremesuppe oder Altwiener Tellerfleisch

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Zwiebelrahmschnitzel mit Gemüse & Kartoffeln

DIENSTAG

Surschopf mit warmem Speckkrautsalat & Serviettenknödel

MITTWOCH

Rindssaftgulasch mit Butterspätzle

DONNERSTAG

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Röstzwiebel & Senfsauce

FREITAG

Gegrillter Zander auf Kürbis-Kartoffelragout

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Penne Arrabiata mit Parmesan & grünem Salat oder

Blattsalat mit Oliven, getrockneten Tomaten & Grillkäse

Menü Dessert

Roulade mit Marillenmarmelade oder Coup Danmark



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Carne Salada € 12,50
mit eingelegten Pilzen, Parmesan & Rucola
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 11,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa gegrillter Beiriedschnitte € 20,90
und Knoblauchbrot
Burrata € 10,90
mit lauwarmem Eierschwammerl-Tomatensalat
Steak Sandwich € 12,50
Rosa Beiriedschnitte auf Toast, mit Salat, BBQ Sauce, Cheddar, Jalapenos & Zwiebel, dazu Pommes und Cocktailsauce
Lachsburger € 11,90
Gegrillter Lachs mit knusprigem Ciabatta, Salat, Sauce Tartar, Pommes & Knoblauchsauce
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Ribeye vom American Beef € 33,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Gegrillte Goldbrasse € 17,40
mit Knoblauch & Kräutern dazu Kartoffeln & Gemüse
Lachs & Garnele € 18,90
auf Tomaten-Basilikumrisotto & Babyspinat
Rosa Barberieentenbrust € 19,40
mit Rotweinschalotten & Pilzpasta
Spinat-Schafskäseknödel € 10,90
in Paprikarahmsauce & grünem Salat
Olivenravioli € 13,90
mit Pepperonatat, Basilikumpesto & Parmesan
Geschmorte Wildschweinbackerl & knuspriger Bauch € 17,90
mit Kürbisgemüse & gebackenen Mandelbällchen
Wildragout € 13,80
mit Serviettenknödel, Rotkraut & Preiselbeeren

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Kürbiscremesuppe € 5,40
mit Schwarzbrotcroutons & gerösteten Kürbiskernen
Desserts & Eis
Alles Schokolade - Weißes Mousse & Brownie € 8,50
mit Fruchtpraline, Pistazienganache & Passionsfruchtsorbet
Limoncelli Tarte € 8,30
mit Carameleis & Rubyschokolade
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl
Himbeer Gin Tonic € 5,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet