Über unsereSpeisekarte



Wir verwenden überwiegend saisonale und somit taufrische Produkte zum Kochen. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Speisen!




Liebe Gäste, aufgrund des Betretungsverbotes für die Gastronomie bleibt unser Restaurant bis auf weiteres geschlossen. Wir freuen uns auf hoffentlich baldiges Wiedersehen! Team Fischer
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen
Menü Hauptspeisen

MONTAG

DIENSTAG

MITTWOCH

DONNERSTAG

FREITAG

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen
Menü Dessert


Unsere Empfehlungen








Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Steirischer Backhenderlsalat € 12,50
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Kartoffelsalat und grünem Salat, mit Kernöl
Beef Tartar mit getrüffelter Eierspeis € 12,90
Toast und Butter
Steaksandwich € 13,60
Gegrillte Beiriedschnitte mit Zwiebel, Jalapeño, Salat, Fries und Cocktailsauce
Burrata € 11,40
mit eigelegtem Gemüse und Pesto
Lachs Sashimi € 12,50
mit Avocado und Tomate
Herbstlicher Blattsalat € 12,30
mit Wildschweinschinken, eingelegter Entenbrust und geräuchertem Hirsch
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 16,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Rosa Zwiebelrostbraten € 18,50
mit Speckbohnen und Rösti
Geschmorter Rehschlögel € 18,40
mit Speckkohlsprossen, Serviettenknödel und Blaukraut
Hausente € 16,50
mit warmem Speckkraut, Kartoffeln und Serviettenknödel
Cordon Bleu vom Schwein € 12,50
mit Reis, Kartofferl, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Wildragout € 15,20
mit Serviettenknödel, Rotkraut und Preiselbeeren
Rosa Hirschrücken € 25,90
mit Kürbis-Birnenragout, Topinambur und Preiselbeerjus
Caramelle Basilico € 14,80
Pasta gefüllt mit Ricotta und Basilikum in Parmesansauce, dazu grüner Salat
Rehmedaillons im Nußmantel € 24,80
mit Pilzkuchen, Rote-Rüben-Tartar und Wacholderjus
Gegrilltes Thunfischsteak € 24,90
auf Wokgemüse mit Basmatireis

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 4,20
mit Frittaten
Enteneinmachsuppe € 5,90
mit gebackenen Knöderl
Kürbiscremesuppe € 5,40
mit Schwarzbrotcroutons und Speckkrustl
Desserts & Eis
Warmes Maroniküclein € 8,50
mit Duett vom Holler (Röster & Parfait)
Crème Brulèe € 8,50
mit Whiskey Pralinenmousse und Passionsfruchtsorbet
Eispalatschinke € 7,80
Soup / Lemon / Garlic
2 Stück Marillenpalatschinke € 6,20
Soup / Lemon / Garlic
Käsevariation € 8,50
mit gereiften Edelkäse und Feigensenf