Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Meine Wochenkarte vom 11. bis 15. November 2019
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Curry-Cocoscremesuppe oder Grießnockerlsuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Puten-Zwiebelrahmschnitzerl mit Speckbohnen & Butterspätzle

DIENSTAG

Gegrilltes Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce mit Gemüse & Kroketten

MITTWOCH

Fiakergulasch mit Serviettenknödel, Gurkerl, Kartoffeln, Würstel & Spiegelei

DONNERSTAG

Surbratl mit warmem Speckkrautsalat und Grammelknöderl

FREITAG

Lasagne al forno mit grünem Salat

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel oder
Kürbis-Kartoffelgulasch

Menü Dessert

Topfenstrudel oder Coup Danmark



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Kürbis Ingwer Panna Cotta € 10,90
mit eingelegten Pilzen und gebackenem Samosatascherl
Gegrillte Riesengarnele € 18,90
auf herbstlichem Blattsalat, dazu Knoblauchbrot und Kräuterdip
Steirischer Backhenderlsalat € 12,50
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Kartoffelsalat und grünem Salat, mit Kernöl
Rosa gebratene Beiriedschnitte € 20,90
auf herbstlichem Blattsalat, dazu Knoblauchbrot und BBQ Dip
Beef Tartar mit getrüffelter Eierspeis € 12,90
Toast und Butter
Steak Sandwich € 13,30
Rosa Beiriedschnitte auf Toast, mit Salat, BBQ Sauce, Cheddar, Jalapenos & Zwiebel, dazu Pommes und Cocktailsauce
Lachsburger € 12,90
Gegrillter Lachs mit knusprigem Ciabatta, Salat, Sauce Tartar, Pommes & Knoblauchsauce
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 16,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten € 18,50
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Gegrillter Steinbutt € 21,70
auf Kartoffel-Ingwerpüree & Wokgemüse
Lachs & Garnele € 18,90
auf Tomaten-Basilikumrisotto & Babyspinat
Gegrillte Languste € 29,80
auf Zitronenlinguine und Carne Salada
Hausente € 15,90
mit warmem Speckkrautsalat, Kartofferl & Serviettenknödel
Wildschweinmedaillons € 17,90
im Speckmantel mit Kohlsprossen & Zwiebelpüree
Wildragout € 14,50
mit Serviettenknödel, Rotkraut & Preiselbeeren
Geschmorter Hirschbraten € 16,80
mit Serviettenknödel, Rotkraut & Preiselbeeren
Steinpilzravioli in brauner Butter € 14,70
mitt Jungzwiebel, Tomate und Basilikum

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Kürbiscremesuppe € 5,40
mit Schwarzbrotcroutons & gerösteten Kürbiskernen
Desserts & Eis
Creme Brulee mit Rubyschokoladenmousse € 8,50
und Amaretokirscheis
Kaiserschmarrn mit Heidelbeer-Zwetschkenröster € 9,90
und Sauerrahmeis
Eispalatschinke € 7,80
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Powidltaschl und Maronipofesen € 8,30
mit Holler-Nougatröster und Stracciattellaeis
Himbeer Gin Tonic € 5,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet
Käsevariation € 8,50
mit gereiften Edelkäse und Feigensenf