Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Meine Wochenkarte vom 13. bis 17. Juli 2020
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Grießnockerlsuppe oder Rote Kokos-Currysuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Gebackenes Putenfilet mit Reis und Preiselbeeren

DIENSTAG

Schweinefiletspitzen in Eierschwammerlrahm mit Kroketten

MITTWOCH

Surbraten mit Serviettenknödel und warmem Krautsalat

DONNERSTAG

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Röstzwiebel und Senfsauce

FREITAG

Scholle im Backteig mit Kartoffel-Vogerlsalat

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Schinkenrahmfleckerl mit grünem Salat

oder

Thunfischsalat mit Cocktailsauce

Menü Dessert

Kokosschnitte oder Eiskaffee



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Steirischer Backhenderlsalat € 12,50
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Kartoffelsalat und grünem Salat, mit Kernöl
Beef Tartar mit getrüffelter Eierspeis € 12,90
Toast und Butter
Steaksandwich € 13,60
Gegrillte Beiriedschnitte mit Zwiebel, Jalapeno, Salat, Fries und Cocktailsauce
Gegrillte Eierschwammerl € 12,90
auf buntem Blattsalat mit Kartofferl und gebratenem Speck
Burrata € 11,40
auf Eierschwammerlsalat
Anitpasti misto € 11,90
Prosciutto mit Melone, Salami, Mozzarella Caprese, eingelegtes Gemüse und Oliven
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 16,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit frischem Gemüse, Wedges & Thymiansaftl
Rosa Zwiebelrostbraten € 18,50
mit Speckbohnen und Rösti
Rinderfilet € 31,80
mit gerösteten Eierschwammerl, Jungzwiebel und Kartoffeln
Cordon Bleu vom Schwein € 12,50
mit Reis, Kartofferl, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Saccotine € 14,80
Teigtascherl gefüllt mit Prosciutto, dazu Wildkräuter & Parmesan
Lachs und Garnele € 20,50
auf Kräuterrisotto und Rucola
Linguine € 13,90
mit Eierschwammerl, Parmesan, Basilikum und grünem Salat
Eierschwammerl à la creme € 15,90
mit Serviettenknödel
Thunfisch & Oktopus € 24,90
auf Tomatenpasta und Blattspinat

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 4,20
mit Frittaten
Kräftige Rindssuppe € 4,20
mit Leberknödel
Eierschwammerlcremesuppe € 5,60
Desserts & Eis
New York Cheesecake € 8,50
mit zweierlei Rhabarber (Sorbet und Ragout)
Pistazienknödel € 8,50
mit Marillensorbet und Macarons
Eispalatschinke € 7,80
Soup / Lemon / Garlic
2 Stück Marillenpalatschinke € 6,20
Soup / Lemon / Garlic
Käsevariation € 8,50
mit gereiften Edelkäse und Feigensenf