Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü aus unserer à la carte Speisekarte
zusammen. Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte von 15. bis 19. Jänner 2018
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Tomatencremesuppe

oder Rindsuppe mit Grießnockerl

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Gebackenes Surschnitzerl mit Kartofferl & Preiselbeeren

DIENSTAG

Gekochtes Schulterscherzl mit Röstkartoffel & Semmelkren

MITTWOCH

Rosa Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce
mit Speckfisolen & Kroketten

DONNERSTAG

Brathendl mit Reis

FREITAG

Gegrilltes Lachsfilet auf Zitronenrisotto
& Babyspinat

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Gegrillte Blunz´n mit Kartofferl & Sauerkraut oder
Gemüserisotto mit grünem Salat

Menü Dessert

Sacherschnitte oder Amarena-Kirscheisbecher



Unsere Empfehlungen


Gratinierter Zucchini

Gratinierter Zucchini

11,40 €
mit Kichererbsen-CousCous & Joghurtdip
BBQ Roastbeef

BBQ Roastbeef

11,80€
mit Avocado-Limetten Tartar



WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
UND REGIONALSTEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Baguette mit hausgemachtem Pastrami 11,40
mit Käse überbacken, dazu Steakfries & Cocktailsauce
Steirischer Backhendlsalat (Vorspeise) € 8,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Kartoffel-Blattsalat
Steirischer Backhendlsalat (Hauptspeise) € 10,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
BBQ Roastbeef € 11,80
mit Avocado Limetten-Tartar
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Glacierte Kalbsleber € 17,90
mit Zwiebel, Balsamico & Äpfel auf Zwiebelpüree
Rumpsteak vom American Beef € 28,50
mit Grillgemüse & Wedges
Rosa Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckbohnen
Wildragout € 14,90
mit Serviettenknödel, Preiselbeeren & Rotkraut
Gegrillte Goldbrasse m € 18,60
mit Knoblauch&Kräutern, dazu Kartofferl und frisches Gemüse
Zander & Garnele gegrillt € 19,40
auf Tomaten-Olivenrisotto & Rucola
Saccotino - Teigtascherl gefüllt mit Prosciutto € 12,70
mit Parmesansauce & grünem Salat
Gratinierter Zucchini € 11,40
mit Kichererbsen-CousCous & Joghurtdip

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Getrüffelte Sellerieschaumsuppe € 5,20
mit Knuspergarnele
Desserts & Eis
Himbeerknödel € 7,90
mit weißem Schokomousse & Stracciatellaeis
Gebackener Milchreis € 7,90
mit Bananenparfait
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl