Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte vom 12. bis 16. November 2018
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons oder Parmesancremesuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Schweinsbraten mit Spreckkrautsalat & Serviettenknödel

DIENSTAG

Puten Cordon bleu mit Petersilienkartofferl & Preiselbeeren

MITTWOCH

Wildrostbraten mit Kroketten und Speckfisolen

DONNERSTAG

Knusprige Spanferkelstelze auf Grammel-Kartoffelgröstl

FREITAG

Lachsforellenfilet auf Zitronenpasta & Babyspinat

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Speckknödel mit Sauerkraut & Gulaschsaft  oder
Thunfischsalat

Menü Dessert

Cremeschnitte oder Mangoeisbecher



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Beef Tartar € 12,50
mit Avocadocreme & getrüffeltem Rührei
Roten Rübencarpaccio € 11,40
mit karamelisiertem Schafkäse & Hirschschinken
Pulled Pork Burger vom Wildschwein € 12,90
mit Cheddarcheese, dazu Preiselbeer-Rotkrautsalat und Süßkartoffelwedges
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 11,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa gegrillter Beiriedschnitte € 20,90
und Knoblauchbrot
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Kalbstafelspitz € 19,80
mit Gemüse & Schupfnudeln
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Steak vom Rinderfilet € 32,50
mit getrüffeltem Pastinakenpüree & Pilzen
Ribeye vom American Beef € 29,00
mit Wedges und frischem Gemüse
Rosa gegrillter Hirschrücken € 22,60
mit Balsamico-Hollerröster, Speckkohlsprossen & Kürbismuffin
Gegrillte Fasanenbrust € 17,90
mit Birnen-Speckküchlein & Kohlsprossen
Gegrillte Gelbflossenmakrele 18,60
auf Kartoffel-Gemüseragout
Thunfischsteak €21,90
mit Wokgemüse und Basmatireis
Pizzaroti - gefüllte Teigtascherl €14,60
mit Mozzarella und Tomate gefüllt, in Parmesansauce

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Enteneinmachsuppe € 5,20
mit gebackenem Knödel
Desserts & Eis
Strudelpottpouri € 8,30
Apfel- Topfen- und Mangostrudel mit Vanilleisauce und Cassissorbet
Birnenparfait mit Maroniknöderl € 7,90
und Hollerröster
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl
Baileyseisbecher € 6,90
mit Vanille, Karamell, Schokoeis, Baileys und Schlagobers