Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte von 14. bis 18. Mai 2018
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Grießnockerlsuppe oder
Tomatencremesuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Gebackenes Surschnitzerl mit Reis & Preiselbeeren

DIENSTAG

Kalbsbraten mit Gemüserahmsauce & Butterspätzle

MITTWOCH

Ribs & Wings mit Potatoe Wedges, Knoblauchdip & Mais

DONNERSTAG

Geschmortes Schulterscherzl mit Pasta & Gemüse

FREITAG

Gegrillter Saibling mit Kartofferl & Gemüse

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Penne all’arrabbiata mit grünem Salat oder
Blattsalat mit Grammelknödel & Speckkrustl

Menü Dessert

Mangoschnitte oder Heiße Liebe



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Solospargel mit Sauce Hollandaise Vsp.: 11,90, Hsp.: 14,80€
Kartofferl & Prosciutto
Omlette mit Räucherlachs, € 14, 50
Solospargel, Kartofferl, Kräuterdip & grünem Salat
Beef Tartar € 12,50
mit Avocadocreme & getrüffeltem Rührei
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
& Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebratenen Hühnerstreifen € 14,90
dazu Pilze & Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerbruststeifen € 11,20
& Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa Beiriedschnitte € 20,90
& Knoblauchbrot
Hauptgerichte
Rosa Kalbsleber mit Äpfel, Zwiebel & Balsamico € 18,70
mit Rosmarinkartofferl & Gemüse
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Rumpsteak von American Beef € 32,80
mit frischem Grillgemüse & Potatoe Wedges
Gegrillter Wolfsbarsch im Ganzen € 18,90
mit Kräuter, Knoblauch, Kartofferl & frischem Gemüse
Fischvariation - Lachs, Zander & Garnele €22,90
mit Balsamicolinsen
Ravioli gefüllt mit Wildschwein €14,90
mit grünem Spargel, Kräuter, Tomaten, Parmesan & grünem Salat

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Spargelcremesuppe € 4,90
mit Croutons
Desserts & Eis
Kokos Topfenknödel € 7,90
mit Bananen Panna Cotta und Passionsfruchtsorbet
Tokabohnen Creme Brulee € 8,30
mit Tahitit Vanille, Nougatmousse & Walnusseis
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl