Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte vom 14. bis 18. Jänner 2019
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons oder Kartoffelcremesuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Gebackenes Surschnitzerl mit Kartofferl & Preiselbeeren

DIENSTAG

Geschmorter Kalbsbraten mit Reis, Gemüse & Natursaftl

MITTWOCH

Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Pilzen & Kräuternockerl

DONNERSTAG

Gegrillte Spanferkelstelze mit Serviettenknödel & Speckkrautsalat

FREITAG

Gebratene Forelle mit Gemüse & Kartofferl

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Spinat-Schafkäseknödel in Paprikasauce & grünem Salat oder
Penne Carbonara mit Parmesan & gemischtem Salat

Menü Dessert

Marillenpofesen oder Coup Danmark



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Beef Tartar € 12,50
mit Avocadocreme & getrüffeltem Rührei
Carne Salada - mariniertes Rindfleisch € 12,90
mit eingelegten Pilzen & Parmesan
Gebackenes Schafskäsecanneloni € 10,50
mit Bloody Mary Schaum, Tomaten & Basilikum
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 11,90
und Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa gegrillter Beiriedschnitte € 20,90
und Knoblauchbrot
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Geschmorte Rindsbackerl € 18,70
mit Kartoffelkrapferl, Broccoli & rote Rüben
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Steak vom Rinderfilet € 32,50
mit getrüffeltem Selleriepüree & Honig-Rosmarinkartoffel
Rumpsteak vom American Beef € 29,00
mit Wedges und frischem Gemüse
Rosa Barbarieentenbrust 19,80
auf Zwiebelpüree, Rotkrautstangerl & Portweincharlotten
Backhenderl € 14,90
mit Reis, Kartofferl & gemischtem Salat
Lachs & Oktopus 18,90
mit Couscous, Koriander & frischem Gemüse
Thunfischsteak €21,90
mit Wokgemüse und Basmatireis
Gegrillte Gelbflossenmakrele 17,90
auf Rübenrisotto & Krenschaum
Cremiges Kräuterrisotto €10,50
mit gegrillter Avocado, Rucola & Parmesan

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Parmesancremesuppe € 4,90
mit Pesto & Prosciuttotascherl
Desserts & Eis
Creme Brulee € 8,30
mit Passionsfruchtsorbet & dunklem Schokomousse
Mohnknödel € 7,90
mit Kokosparfait & Sauerkirschragout
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl