Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü aus unserer à la carte Speisekarte
zusammen. Das Fischer Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte 19 bis 23. Juni 2017
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Spargelcremesuppe

oder Rindsuppe mit Nudeln & Gemüse

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Kartofferl & Preiselbeeren

DIENSTAG

Kalbsbraten mit Reis & Gemüse

MITTWOCH

Gefüllte Schweinsbrust mit Kümmelkartofferl & Speckkrautsalat

DONNERSTAG

Chicken Masala mit Basmatireis

FREITAG

Gegrillte Lachsforelle mit Kartofferl & Gemüse

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Penne all’arrabbiata mit grünem Salat oder
Blattsalat mit Thunfisch, roten Zwiebeln & Oliven

Menü Dessert

Sacherschnitte oder Joghurteisbecher



Unsere Empfehlungen


Zweierlei Gemüseknöderl

Zweierlei Gemüseknöderl

12,80 €
Spinat/Schafskäse & Tomaten/Olive auf Paprikacreme
Pikantes Thai Curry

Pikantes Thai Curry

23,50 €
mit Rinderfiletspitzen & Garnele
Eierschwammerlkombi! Quiche & Sulz mit Eierschwammerl

Eierschwammerlkombi! Quiche & Sulz mit Eierschwammerl

9,80
mit Knoblauchdip & Rucola
Steinbutt-Räucherlachs Cordonbleu

Steinbutt-Räucherlachs Cordonbleu

21,90
auf Kartoffelgröstl & Kresse



WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
UND REGIONALSTEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Steaksandwich mit gegrillter Beiriedschnitte € 12,50
Zwiebeln, Cocktailsauce, Steakfries & Sauerrahmdip
Steirischer Backhendlsalat (Vorspeise) € 8,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Steirischer Backhendlsalat (Hauptspeise) € 10,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Beef Tartar € 11,40
mit getrüffelter Eierspeis & Toastbrot
Burrata Caprese € 10,80
mit Tomaten, Basilikum & Pesto Genovese
Hausgemachte Rindfleischsulz € 6,50
mit Käferbohnen, Pflücksalat & Kernöldressing
Eierschwammerlkombi € 9,80
Quiche und Sulz mit Eierschwammerl, dazu Knoblauchdip und Rucola
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Rumpsteak € 28,00
mit Grillgemüse & Wedges
Zwiebelrostbraten rosa gebraten € 17,80
mit Speckkartofferl & gemischtem Salat
Squisiti con Burrata - Teigtascherl mit Burrata € 14,50
dazu braune Butter, Salbei, Tomaten & Parmesan
Steinbutt-Räucherlachs CordonBleu € 21,90
auf Kartoffel-Pilzgröstl & Kresse
Goldbrasse mit Knoblauch & Kräutern € 18,90
dazu Kartofferl und frisches Gemüse
Fischvariation - Zander, Garnelen & Thunfisch € 18,90
dazu Kartofferl und frisches Gemüse
Pikantes Thai Curry € 23,50
mit knackigem Gemüse, Rinderfiletspitzen & Riesengarnelen, dazu Basmatireis
Zweierlei Gemüseknöderl € 12,80
Spinat-Schafskäse und Tomaten-Olive auf Paprikacreme

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Eierschwammerlcremesuppe € 5,20
mit gebackenem Speckknöderl
Desserts & Eis
Gebackener Basmatimilchreis € 7,90
mit Cocoseis & Mangoragout
Creme Brulee € 7,90
mit Ananassorbet und Pistazienmousse
Himbeer- Gin- Tonic € 6,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Baileysbecher € 6,50
Vanille-, Schoko- und Caramaeleis mit Baileys und Schlagobers
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl