Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü aus unserer à la carte Speisekarte
zusammen. Das Fischer Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte 18. bis 22. September 2017
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Wiener Tellerfleisch

oder Fischsuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Paprika-Rahmhenderl mit Reis

DIENSTAG

Zwiebelrostbraten mit Speckkartofferl

MITTWOCH

Geschmorter Rinderbraten mit Gemüse
Kräuterspätzle & Preiselbeeren

DONNERSTAG

Rib´s & Wings
Geräucherte Ripperl & gebackene Hühnerflügerl
mit Maiskolben, Ofenkartofferl & Sauerrahmdip

FREITAG

Gebratener Bachsaibling mit Gemüse & Kartofferl

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Tiroler Gröstl mit Spiegelei & Krautsalat oder
Blattsalat mit gebackenen Kürbissticks & Sauce Tartar

Menü Dessert

Topfstrudel oder Kirscheisbecher



Unsere Empfehlungen


Gebackenes Lamm

Gebackenes Lamm

18,70 €
mit Rosmarinkartofferl & Speckbohnen
Glacierte Lammleber

Glacierte Lammleber

17,50 €
mit Steinpilzen & Kartoffelkuchen
Gegrillter Barramundi & Garnele

Gegrillter Barramundi & Garnele

18,90 €
auf Kürbis-Kartoffelgröstl
Surf & Turf Salat

Surf & Turf Salat

18,90 €
Marinierter Blattsalat mit gegrillten Rinderfiletspitzen & Garnele



WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
UND REGIONALSTEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Baguette mit hausgemachtem Pastrami 11,40
mit Käse überbacken, dazu Steakfries & Cocktailsauce
Steirischer Backhendlsalat (Vorspeise) € 8,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Steirischer Backhendlsalat (Hauptspeise) € 10,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Beef Tartar € 11,40
mit getrüffelter Eierspeis & Toastbrot
Schafsfrischkäse & Avocadotartar € 9,80
mit marinierten Rüben
Surf & Turf Salat € 18,90
marinierter Blattsalat mit gegrillten Rinderfiletspitzen & Garnelen
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Gebratene Kalbsleber € 18,60
mit Zwiebelpüree, Äpfel & Balsamico
Rumpsteak vom American Beef € 28,50
mit Grillgemüse & Wedges
Ribeye vom American Beef
Soup / Lemon / Garlic
Gegrillter Barramundi & Garnele 18,90
auf Kürbis-Kartoffelgröstl
Gebackenes Lamm € 18,90
mit Rosmarinkartofferl & Speckbohnen
Gegrillter Thunfisch € 20,90
mit Melone/Wasabi & Belugalinsen
Cremige Polenta mit gebratenen Steinpilzen € 14,30
& mariniertem Babyspinat
Teigtascherl mit Salsiccio € 13,90
Steinpilzen & Parmesansauce

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Kürbiscremesuppe € 4,90
mit Pilzpofesen & Kernöl
Desserts & Eis
Panna Cotta € 7,90
mit Marillenröster & Himbeersorbet
Schokomousse € 7,90
mit Himbeerschaum, Sauerrahmeis und weißer Knusperschokolade
Mohr im Hemd € 5,90
Schokokuchen mit Schokosauce und Schlagobers
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Baileysbecher € 6,50
Vanille-, Schoko- und Caramaeleis mit Baileys und Schlagobers
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl