Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü aus unserer à la carte Speisekarte
zusammen. Das Fischer Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte 24. bis 28. Juli 217
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Minestrone

oder Rindsuppe mit Leberlknödel

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Surschnitzerl mit Kartofferl & Preiselbeeren

DIENSTAG

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Röstzwiebel & Senfsauce

MITTWOCH

Wildragout mit Serviettenknödel & Preiselbeeren

DONNERSTAG

Gegrillte Maishendlbrust auf cremigem Eierschwammerlrisotto
& Thymiansaftl

FREITAG

Gebratener Saibling mit Kartofferl & Gemüse

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Gnocchi in Gorgonzolasauce mit grünem Salat oder
Ceasar Salad 
mit gegrillten Hühnerstreifen

Menü Dessert

Himbeertörtchen oder Joghurteisbecher



Unsere Empfehlungen


Pikantes Thai Curry

Pikantes Thai Curry

23,50 €
mit Rinderfiletspitzen & Garnele
Melonen-Schafskäsesalat

Melonen-Schafskäsesalat

10,90
mit kurz angebratenem Sashimithunfisch



WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
UND REGIONALSTEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Steaksandwich mit gegrillter Beiriedschnitte, € 12,50
Zwiebeln, Tomaten, Steakfries & Cocktailsauce
Steirischer Backhendlsalat (Vorspeise) € 8,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Steirischer Backhendlsalat (Hauptspeise) € 10,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Beef Tartar € 11,40
mit getrüffelter Eierspeis & Toastbrot
Burrata Caprese € 10,80
mit Tomaten, Basilikum & Pesto Genovese
Melonen-Schafskäsesalat € 10,90
mit kurz angebratenem Thunfischsashimi
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Rumpsteak € 28,00
mit Grillgemüse & Wedges
Zwiebelrostbraten rosa gebraten € 17,80
mit Speckkartofferl & gemischtem Salat
Gegrillte Goldbrasse € 21,90
mit Gemüse & Kartofferl
Fischvariation - Zander, Garnelen & Lachsforelle € 18,90
auf Tomaten-Basilikum Tagliatelle
Gegrilltes Thunfischsteak € 22,90
mit Tomaten, Balsamico, Gemüse & Süßkartoffelpüree
Pikantes Thai Curry € 23,50
mit knackigem Gemüse, Rinderfiletspitzen & Riesengarnelen, dazu Basmatireis
Geröstete Eierswchwammerl € 13,90
mit grünem Salat

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Eierschwammerlcremesuppe € 5,20
mit gebackenem Speckknöderl
Desserts & Eis
Gebackener Basmatimilchreis € 7,90
mit Cocoseis & Mangoragout
Creme Brulee € 7,90
mit Ananassorbet und Pistazienmousse
Himbeer- Gin- Tonic € 6,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Baileysbecher € 6,50
Vanille-, Schoko- und Caramaeleis mit Baileys und Schlagobers
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl