Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte vom 17. bis 21. September 2018
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Kartoffelcremesuppe oder Mediterrane Fischsuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Ausgelöste Backhendelhaxerl auf Kartoffel – Ruccolasalat

DIENSTAG

Krustenbratl mit Speckkraut und Grammelknödel

MITTWOCH

Rosa Kalbstafelspitz auf Rahmpolenta, Thymiansaftl und Speckkohlsprossen

DONNERSTAG

Kalabrisches Putengeschnetzeltes mit Wildreis

FREITAG

Paella

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Schinkenrahmfleckerl mit grünem Salad oder
Kürbisrisotto mit Grillkäse und Ruccola

Menü Dessert

Sacherschnitte mit Obers oder Carameleisbecher



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Omelette mit frischen Pilzen 14,90€
Kräuterdip, Kartofferl und grünem Salat
Beef Tartar € 12,50
mit Avocadocreme & getrüffeltem Rührei
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
& Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerbruststeifen € 11,20
& Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa gegrillter Beiriedschnitte € 20,90
dazu Knoblauchbrot
Cheese Burger, saftig medium gebraten € 10,50
dazu gibt's Tomtatn, Gurge, Zwiebel, Cheddar, Steakmais und Knofimayo
Fischer's Vitello tonato € 12,90
kurz angebratener Thunfisch & pochiertes Kalbfleisch, dazu marinierte Kürbiswürfel, Rüben & Wasabicreme
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Ribeysteak vom American Beef € 28,50
mit frischen Steinpilzen, Ruccola und Bratkartofferl
Geschmorte Rindsbackerl € 18,70
mit Gemüse & Zwiebel-Pilzpofesen
Rosa gegrillter Hirschrücken € 22,60
mit Balsamico-Hollerröster, Speckkohlsprossen & Kürbismuffin
Thunfischsteak €23,50
auf Melonen-Kichererbsensalat & Knoblauchbrot
Gegrillte Seeteufelmedaillons €17,80
auf Kürbis-Currypüree, eingelegtem Kürbis & Zuckerschoten
Gegrillte Gelbflossenmakrele €16,80
auf Parmesanlinsen & Grillgemüse
Eierschwammerl à la Crème €14,50
mit Serviettenknödel und grünem Salat
Linguine €14,90
mit frischen Steinpilzen, Basilikum & Parmesan

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Kürbiscremesuppe € 5,30
mit Trüffel-Ricottaravioli
Desserts & Eis
Himbeer Topfenknödel € 7,90
mit Bananen Panna Cotta und Passionsfruchtsorbet
Heidelbeertiramisu € 8,30
mit Pistazieneis & Cantuccine
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl