Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen, oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü „à la carte“
zusammen.

Unsere Speisenauswahl folgt der Saisonalität. Da wir nur mit frischen Produkten
arbeiten, sind kurzfristige Änderungen der Speisekarte jederzeit möglich.

Das Fischer-Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte vom 23. bis 27. Juli 2018
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Kohlrabicremesuppe oder Grießnockerlsuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Putenschnitzerl in Pilzrahmsauce mit Speckkohlsprossen & Kroketten

DIENSTAG

Gefüllte Schweinsbrust mit warmem Speckkrautsalat & Kümmelkartofferl

MITTWOCH

Kalbsrahmgulasch mit Butternockerl

DONNERSTAG

Chicken Teriyaki mit knackigem Gemüse & Jasminreis

FREITAG

Gegrillter Kabeljau mit Gemüse-Kartoffelragout

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Hascheeknödel mit Sauerkraut oder
Spicy Asiasalat mit crispy chicken

Menü Dessert

Marillenkuchen oder Joghurteisebecher



Unsere Empfehlungen





WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
REGIONALEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Omelette mit Eierschwammerl 14,90€
Proscuitto, Kräuterdip, Kartofferl und grünem Salat
Getrüffelter Büffelmozzarella € 10, 50
mit Tomate, Eierschwammerl und Pesto
Beef Tartar € 12,50
mit Avocadocreme & getrüffeltem Rührei
Blattsalat mit gegrillten Garnelen € 18,90
& Knoblauchbrot
Blattsalat mit gebackenen Hühnerbruststeifen € 11,20
& Knoblauchbrot
Blattsalat mit rosa Beiriedschnitte € 20,90
& Knoblauchbrot
Hauptgerichte
Filetsteak € 35,80
mit sautierten Eierschwammerl, Trüffelpasta und Thymiansaftl
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Bratkartofferl & Speckfisolen
Rumpsteak vom American Beef € 28,50
mit frischem Grillgemüse & Potatoe Wedges
Gegrillter Wolfsbarsch im Ganzen € 18,90
mit Kräuter, Knoblauch, Kartofferl & frischem Gemüse
Fischvariation - Lachs, Zander & Garnele €22,90
mit Balsamicolinsen
Ruccola Ravioli €13,40
mit Salsiccia, Oliven, Rucola und Parmesan
Eierschwammerl à la Crème €14,50
mit Serviettenknödel und grünem Salat

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Eierschwammerlcremesuppe € 5,30
mit Speckknöderl
Desserts & Eis
Himbeer Topfenknödel € 7,90
mit Bananen Panna Cotta und Passionsfruchtsorbet
Marillentiramisu € 8,30
mit Haselnusseis & Cantuccine
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl