Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Unser Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl an regionalen
und saisonalen Gerichten zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü aus unserer à la carte Speisekarte
zusammen. Das Fischer Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte von 20. bis 24. November 2017
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Rindsuppe mit Blunznstrudel

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Cordon bleu mit Reis und Preiselbeeren

DIENSTAG

Kalbsbutterschnitzerl mit Gemüse, Püree & Thymiansaftl

MITTWOCH

Bauchbratl mit Stöcklkraut & Kümmelkartofferl

DONNERSTAG

Lasagne al forno mit Tomatensauce & grünem Salat

FREITAG

Mildes Thaicurry mit Fisch & Basmatireis

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Schinkenrahmfleckerl mit grünem Salat oder
Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen

Menü Dessert

Topfenstrudel oder
Kirscheisbecher



Unsere Empfehlungen


Surf & Turf Salat

Surf & Turf Salat

18,90 €
mit gegrillten Rinderfiletspitzen & Garnele
Thunfischsashimi kurz angebraten

Thunfischsashimi kurz angebraten

10,90€
mit Tomaten-Oliven Ildefonso



WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
UND REGIONALSTEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Baguette mit hausgemachtem Pastrami 11,40
mit Käse überbacken, dazu Steakfries & Cocktailsauce
Steirischer Backhendlsalat (Vorspeise) € 8,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Kartoffel-Blattsalat
Steirischer Backhendlsalat (Hauptspeise) € 10,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Thunfischtartar € 10,90
auf Rübencarpaccio & Kürbis-Granatapfelsalat
Hirschcarpaccio € 11,50
mit Birnen-Balsamicovinaigrette & Buttermilchmousse
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Rosa Kalbsrücken € 20,80
mit Ofengemüse & Kartoffel-Speckguglhupf
Gedünsteter Zwiebelrostbraten € 17,70
mit Butternockerl & gemischtem Salat
Rumpsteak vom American Beef € 28,50
mit Grillgemüse & Wedges
Gegrillte Wildschweinmedaillons € 18,90
mit Steinpilzsauce, Trüffeltascherl & Blaukraut
Gegrillte Fasanenbrust € 17,90
mit Birne, Bohnen & Speck
Rosa Barbarieentenbrust € 18,20
mit Kichererbsenpüree, Datteln & Marillen
Wildragout € 14,90
mit Serviettenknödel, Preiselbeeren & Rotkraut
Fischvariation - Goldbrassen, Cobia & Garnele gegrillt € 24,90
mit Kartofferl & frischem Gemüse
Gegrillter Red Snapper € 16,40
mit Tomatenrisotto & Pesto alla genovese

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Kürbiscremesuppe € 4,90
mit Trüffeltascherl & Kernöl
Enteneinmachsuppe € 4,90
mit gebackenem Semmelknöderl
Desserts & Eis
Maroniknödel € 7,90
mit Mohnbrösel, Hollerröster & Pistazieneis
Zweierlei Parfait € 7,90
von Granny Smith und Williams Birne mit Nougatpofese
Tobleronemousse € 6,90
mit Sauerkirschen & Carameleis
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Baileysbecher € 6,50
Vanille-, Schoko- und Caramaeleis mit Baileys und Schlagobers
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl