Unsere Speisekarte





Über unsereSpeisekarte



Das Fischer-Team bietet Ihnen jede Menge an regionalen
und saisonalen Speisen zum Genießen.

Sie können Ihr Menü aus unserer Wochenkarte wählen oder Sie
stellen sich Ihr individuelles Menü aus unserer Spezialgerichte-Karte
zusammen. Das Fischer Kulinarik Team wünscht guten Appetit!




Wochenkarte
MENÜ 3 GÄNGIG € 13,50
-
MENÜ 2 GÄNGIG € 10,80
-
Menü Suppen

Paprikacremesuppe oder Backerbsensuppe

Menü Hauptspeisen

MONTAG

Gebackenes Putenschnitzerl mit Reis & Preiselbeeren

DIENSTAG

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln & Semmelkren

MITTWOCH

Schopfbratl mit Serviettenknödel & Speckkraut

DONNERSTAG

Gegrillte Maishuhnbrust auf Parmesanlinsen & Gemüse

FREITAG

Gebratener Zander auf Tomaten-Gnocchi & Rucola

Alternativ können Sie auch folgende Gerichte wählen

Blattsalat mit Prosciutto, Oliven & Parmesan oder
Cremiges Pilzrisotto
mit Rucola & Parmesan

Menü Dessert

Cremeschnitte oder Coupe Dänemark



Unsere Empfehlungen


Carne Salade

Carne Salade

11,90 €
in Rotwein mariniertes Rindfleisch mit Ruccola,
Spargel & Parmesan
Frühlingssalat mit Knoblauchdip &

Frühlingssalat mit Knoblauchdip &

10,50 € / 9,50 €
gebackenem Kartoffel-Pilztascherl / gebackenem Kartoffel-Specktascherl
Ravioli con Burrata

Ravioli con Burrata

14,50 €
mit frischen Pilzen, Bärlauch & brauner Butter
Gegrilltes Thunfischsteak

Gegrilltes Thunfischsteak

24,80 €
auf Karotten-Orangenpüree, Basilikum & Gemüse



WIR KOCHEN NUR MIT DEN FRISCHESTEN
UND REGIONALSTEN PRODUKTEN

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.




Für den kleinen Hunger und Vorspeisen
Steaksandwich mit gegrillter Beiriedschnitte € 12,50
Zwiebeln, Cocktailsauce, Steakfries & Sauerrahmdip
Steirischer Backhendlsalat (Vorspeise) € 8,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Steirischer Backhendlsalat (Hauptspeise) € 10,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Beef Tatar vom Premiumrind € 12,50
mit Trüffelrührei & Toast
Lauwarmer Garnelen-Avocadosalat € 11,20
mit gebackenen Manioksticks & Wasabimayonnaise
Hauptgerichte
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Glacierte Kalbsleber € 17,90
mit Zwiebel & Balsamico auf Selleriepüree & Gemüse
Rumpsteak vom American Beef € 28,00
mit Grillgemüse & Wedges
Ribeye vom american Beef € 31,50
mit Rosmarinkartofferl & frischem Gemüse
Zwiebelrostbraten rosa gebraten € 17,80
mit Speckkartofferl & gemischtem Salat
Fischvariation - Kohlenfisch, Zander & Garnele € 24,80
mit Kartofferl & frischem Gemüse
Gegrillte Riesengarnelen € 23,80
mit Kokos-Ingwerrisotto, Avocado & Papaya
Im Ganzen gebratene Goldbrasse € 18,90
mit Knoblauch & Kräutern, dazu Kartofferl & Gemüse
Melanzani Marsala € 12,90
gefüllt mit CousCous & Kichererbsen,
überbacken mit Mozzarella, dazu Pflücksalat & Knoblauchbrot

Suppen
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Bouillabaisse € 5,20
mit Knoblauchbrot
Desserts & Eis
Raffaelloknödel € 7,90
mit Bananenparfait und Orangenschaum
Schokovariation- € 7,50
zweierlei Parisercremen, Brownie, Trüffel und Mandarinensorbet
Himbeer- Gin- Tonic € 6,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Baileysbecher – € 6,50
Vanille-, Schoko- und Caramaeleis mit Baileys und Schlagobers
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl