Our Menu





About ourmenu



Our restaurant offers a variety of regional and seasonal dishes,
that you will like very much.

You can choose your meal either from our weekly menu or you
pick it individually „à la carte“. We wish you a pleasant stay!




Weekly Card
Monday till Friday, from 12.00 am to 2.00 pm

 

Including either two or three courses with soup, main dish, and (or) dessert.
Please address our staff concerning the daily dishes. Since we use exclusively fresh, seasonal products for your meal the menu can change daywise.


MENU 3 CONTINUOUS € 13,50
-
MENU 2 CONTINUOUS € 10,80
-
Menu Soups

Please ask your waiter!

Menu main dishes

MONDAY

A-Y-W

TUESDAY

A-Y-W

WEDNESDAY

A-Y-W

THURSDAY

A-Y-W

FRIDAY

A-Y-W

Alternatively you can choose the following dishes

A-Y-W

Menu Dessert

A-Y-W



OUR RECOMMENDATIONS


Zweierlei Gemüseknöderl

Zweierlei Gemüseknöderl

12,80 €
Spinat/Schafskäse & Tomaten/Olive auf Paprikacreme
Pikantes Thai Curry

Pikantes Thai Curry

23,50 €
mit Rinderfiletspitzen & Garnele
Eierschwammerlkombi! Quiche & Sulz mit Eierschwammerl

Eierschwammerlkombi! Quiche & Sulz mit Eierschwammerl

9,80
mit Knoblauchdip & Rucola
Steinbutt-Räucherlachs Cordonbleu

Steinbutt-Räucherlachs Cordonbleu

21,90
auf Kartoffelgröstl & Kresse



WE ONLY USE FRESH
AND REGIONAL PRODUCTS

Our staff will be glad to provide you with information on allergenic ingredients in our dishes.




For the small hunger and appetizers
Steaksandwich mit gegrillter Beiriedschnitte € 12,50
Zwiebeln, Cocktailsauce, Steakfries & Sauerrahmdip
Steirischer Backhendlsalat (Vorspeise) € 8,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Steirischer Backhendlsalat (Hauptspeise) € 10,50
Hühnerbruststücke in der Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Beef Tartar € 11,40
mit getrüffelter Eierspeis & Toastbrot
Burrata Caprese € 10,80
mit Tomaten, Basilikum & Pesto Genovese
Hausgemachte Rindfleischsulz € 6,50
mit Käferbohnen, Pflücksalat & Kernöldressing
Eierschwammerlkombi € 9,80
Quiche und Sulz mit Eierschwammerl, dazu Knoblauchdip und Rucola
main dishes
Wienerschnitzel vom Kalb € 15,90
mit Petersilienerdäpfel, Butterreis, Preiselbeeren und gemischtem Salat
Rumpsteak € 28,00
mit Rucola & Parmesan, dazu Knoblauchbrot
Rinderfilet € 30,80
mit Grillgemüse & frischem Gemüse
Zwiebelrostbraten rosa gebraten € 17,80
mit Speckkartofferl & gemischtem Salat
Squisiti con Burrata - Teigtascherl mit Burrata € 14,50
dazu braune Butter, Salbei, Tomaten & Parmesan
Steinbutt-Räucherlachs CordonBleu € 21,90
auf Kartoffelgröstl, mit Kresse
Goldbrasse mit Knoblauch & Kräutern € 18,90
dazu Kartofferl und frisches Gemüse
Pikantes Thai Curry € 23,50
mit knackigem Gemüse, Rinderfiletspitzen & Riesengarnelen, dazu Basmatireis
Zweierlei Gemüseknöderl € 12,80
Spinat-Schafskäse und Tomaten-Olive auf Paprikacreme

Soups
Kräftige Rindsuppe € 3,50
mit Frittaten
Spargelcremesuppe € 5,20
mit Räucherlachs
Desserts & Ice Cream
Gebackener Basmatimilchreis € 7,90
mit Cocoseis & Mangoragout
Creme Brulee € 7,90
mit Ananassorbet und Pistazienmousse
Himbeer- Gin- Tonic € 6,90
mit hausgemachtem Himbeersorbet
Eispalatschinke € 6,20
oder 2 Stück Marillenpalatschinken
Baileysbecher € 6,50
Vanille-, Schoko- und Caramaeleis mit Baileys und Schlagobers
Käsevariation € 8,50
von gereiften Edelkäse mit Marillensenf & Gebäckauswahl