Alle Gute zum Valen[Diens]tag!

Frühlingsblumen

Das Fischer macht den Valentinstag zum Valen[Diens]tag

Da heuer Valentinstag und Aschermittwoch zusammenfallen, haben wir uns etwas Besonderes überlegt: Am Dienstag, 13.02.2018, lädt „das Fischer“ zum „Valen[Diens]tagsschmaus“ für Pärchen und alle, die gerne eines werden wollen. Wär doch schön, wenn es auch abseits unseres gemütlichen Kaminfeuers im Gastraum wieder einmal heftig knistern würde.

Der romantische Abend wird von einem mit Bedacht zusammengestellten „Valen[Diens]tagsmenü“ kulinarisch umrahmt und kann unterhalb vorab „degustiert“ werden.

(Den weniger romantisch, eher sportlich passiv veranlagten Herren und evtl. auch Damen sei gesagt, dass sie am darauffolgenden Aschermittwoch – fällt heuer mit dem eigentlichen Valentinstag zusammen – wieder getrost die Jogginghose an- und sich in aller Ruhe den Schlager Real Madrid gegen Paris St. Germain reinziehen können.

Doch zuvor bitte Tisch reservieren und die Angebetete ins Fischer ausführen!

 

Valen[Diens]tagsmenü

13. Februar 2018

Zum Starten Rind & Fisch
Carpaccio vom Rind & Tartar vom Thunfisch
mit Riccotastangler & Trüffelmayo

Dann a bissi Pasta Amore
Herzravioli gefüllt mit Garnele & Chili
in brauner Butter, Basilikum & Parmesan

Als Hauptgang gibt’s wieder Fisch oder Fleisch
Rosa Kalbsfilet mit Prosciutto & Salbei,
Kartoffel-Schafskäsekrapferl & Honiggemüse
ODER
Tunfischmedaillons mit Chorizo-Rollgerstl
& Wildkräutersalat

Zum Schluss was Süßes!
das Beste von der Schokoklade – Hmmm

 

Fröhlichen Valen[Diens]tag!

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch.

Share

%d Bloggern gefällt das: